RÁDIO BPA

TV BPA

Capivariano vence São Caetano de novo e carimba classificação às quartas de final da Copa Paulista

Leão faz 1 a 0 no Anacleto Campanella, com gol de Popó na reta final do segundo tempo O Capivariano poderia até empatar para avançar às quartas de final da Copa Paulista, mas carimbou a vaga com uma nova vitória sobre o São Caetano. Depois de fazer 2 a 1 no jogo de ida, o Leão ganhou por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Anacleto Campanella.
Lance de São Caetano x Capivariano, pela Copa Paulista
Giulio Gardesani
Vinicius Popó definiu o placar, aos 38 minutos do segundo tempo. Os dois times tinham criado boas chances antes, mas sem efetividade na finalização. Precisando do resultado, o São Caetano passou a se lançar cada vez mais, deixando espaços para os contra-ataques.
Em um deles, Vinicius Popó foi lançado e disparou em velocidade para invadir a área e dar um toque de categoria na saída do goleiro Adriano, fazendo o único gol do jogo.
+ CLIQUE AQUI e veja a tabela completa da Copa Paulista
Agora, o Capivariano aguarda a definição dos outros classificados às quartas de final para saber quem vai enfrentar na próxima fase – os cruzamentos levam em conta as campanhas gerais até agora.
O campeão da Copa Paulista escolhe entre disputar a Copa do Brasil ou a Série D de 2025, enquanto que o vice fica com a vaga restante. geRead More