RÁDIO BPA

TV BPA

Copa ES Sub-20: Porto vence Vitória e segue líder, após a quinta rodada

Verdão da Capital chega a quinta vitória em cinco jogos e mantém os 100% de aproveitamento A quinta rodada, da primeira fase da Copa Espírito Santo Sub-20 2024, teve início na última sexta-feira e se encerrou nesta quarta. Destaque o Porto Vitória, que derrotou o Vitória-ES, no duelo pela liderança. Verdão segue com 100% de aproveitamento.
Os gols de Vitória-ES 2 x 1 Porto Vitória, pela Copa Espírito Santo Sub-20 2024
📱 Veja mais notícias no ge.globo/es
Na sexta-feira, no estádio do Caxias, na Capital. O Porto Vitória venceu o Vitória-ES, por 2 a 1 (assista acima), com um gol em cada tempo. No primeiro, aos 18 minutos, Lucas Titol arriscou de fora da área, a bola quicou no gramado irregular e enganou o goleiro. Na etapa final, aos 23, após um cruzamento da esquerda, o lateral-direito PH escorou para o fundo das redes. Antes do fim, aos 40 minutos, o Alvianil descontou com Matheus Carvalho, que acertou uma linda finalização de fora da área.
Porto Vitória Sub-20
Jordan Nunes / Capixaba Esporte
No sábado teve o encontro entre Rio Branco VN e Rio Branco-ES, no Olímpio Perim. No duelo do terceiro e quarto colocados, o time de Venda Nova do Imigrante saiu com a vitória por 1 a 0, gol do camisa 9 Mateus Cruz, aos 48 minutos do segundo tempo.
Na sequência da rodada, GEL e Castelo ficaram no empate em 1 a 1, no Campo do Caxias. Os dois gols saíram no segundo tempo. João Wesley abriu o placar para o time castelense, aos 11 minutos. Nos acréscimos, aos 48, Luiz Felipe marcou contra, em favor do Grêmio Laranjeiras.
No encerramento da rodada, o Vilavelhense levou um susto, mas saiu do Gil Bernardes com a vitória de virada sobre o CTE/Colatina, por 2 a 1. No primeiro tempo, o zagueiro João Carlos marcou contra. O Vila empatou, antes do intervalo, com gol de Miguel, e virou, na etapa final, com Richardy.
Com os resultados, o Porto Vitória segue na liderança isolada da Copa ES Sub-20, com 15 pontos ganhos. Rio Branco VN tem 12 e é o vice-líder. Com nove pontos, o Vitória-ES está em terceiro. De acordo com o regulamento, na primeira fase, os oito times se enfrentam. Ao final das sete rodadas, todos avançam para as quartas de final, que será disputada no formato de mata-mata.
A sexta rodada, da primeira fase da Copa ES Sub-20, acontece neste fim de semana, com confrontos entre Rio Branco-ES e CTE/Colatina, Porto Vitória e Rio Branco VN, GEL e Vilavelhense e Castelo e Vitória-ES.