RÁDIO BPA

TV BPA

Villa Real goleia o Poços de Caldas fora de casa pela Segunda Divisão do Mineiro

Com gols só no segundo tempo, Águia de Machado venceu e ultrapassou o Vulcão na tabela de classificação do Grupo B Goleadas marcam rodadas de times sul-mineiros na Segunda Divisão do Mineiro
O Villa Real goleou o Poços de Caldas por 4 a 0, na noite de quarta-feira (18), pela 4ª rodada do Grupo B da Segunda Divisão. Todos os gols da Águia de Machado foram marcados no segundo tempo, sendo três deles do atacante Bernardo.
Com o resultado, o Villa chegou a seis pontos e ultrapassou o Poços de Caldas na tabela, subindo para a quarta posição.
No outro jogo de um time do Sul de Minas na rodada, o Atlético de Três Corações foi impiedosamente goleado por 8 a 0 pelo Tupynambás fora de casa.
O jogo
Os gols da partida saíram só no segundo tempo. Bernardo abriu o placar aos 23 minutos.
Aos 29, depois de lançamento longo, o mesmo Bernardo limpou o goleiro e fez o segundo da Águia de Machado.
+ Veja como fica a tabela da Segunda Divisão do Mineiro
Villa Real goleia o Poços de Caldas fora de casa pela Segundona do Mineiro
Federação Mineira de Futebol
Nos acréscimos, aos 48 minutos, Kauã fez jogada individual e marcou um golaço de fora da área para o Villa.
Já aos 50 minutos, depois de lançamento do goleiro, Bernardo teve tranquilidade para ficar com a bola, fazer o terceiro gol dele e o quarto da Águia para fechar o placar em 4 a 0.
Próxima rodada
O Villa Real volta a campo no domingo (22), às 15h, quando recebe o Tupynambás no Estádio Municipal Walter Mattos Reis, em Machado. Já o Poços de Caldas vai até Divinópolis, onde enfrenta o Guarani, na segunda-feira (23), às 19h30, no Estádio Farião. As partidas são válidas pela 5ª rodada.