RÁDIO BPA

TV BPA

Altos enfrenta pior jejum da temporada às vésperas de “decisão” contra o Fortaleza

Jacaré não vence uma partida oficial há 46 dias. Mesmo assim, nesse intervalo de tempo, conquistou vaga no mata-mata da Copa do Nordeste e foi campeão piauiense O ano de 2024 nem chegou a metade, mas pode ser definido como um sucesso, na curta história de vida do Altos. Campeão piauiense e de volta ao mata-mata da Copa do Nordeste 2024, a equipe vive, atualmente, em “lua de mel” com o torcedor. Por outro lado, dentro de campo, o Jacaré se ver envolto ao seu pior momento na temporada, com um jejum de nove jogos sem vencer. A última vez que o Alviverde saiu vitorioso de uma partida foi em 29 de fevereiro, no triunfo por 2 a 1, sobre o Fluminense-PI, em partida válida pela segunda fase do estadual.
Altos x Fluminense-PI, Campeonato Piauiense 2024
Samuel Pereira
Os gols de Altos 2 x 1 Fluminense-PI, pelo jogo de volta da segunda fase do Piauiense 2024
Retrospecto do Altos nos últimos 10 jogos
Altos 3 x 3 Petrolina (amistoso)
Altos 0 a 0 Parnahyba (Campeonato Piauiense)
Parnahyba 1 x 1 Altos (Campeonato Piauiense)
CRB 2 x 0 Altos (Copa do Nordeste)
Altos 1 a 1 América-RN (Copa do Nordeste)
River-PI 0 a 0 Altos (Copa do Nordeste)
Oeirense 0 a 0 Altos (Campeonato Piauiense)
Altos 0 a 0 Oeirense (Campeonato Piauiense)
Altos 1 x 2 Sport (Copa do Nordeste)
Altos x Sport, Copa do Nordeste 2024
Pedro Filho
O período sem vitórias contém quatro jogos pelo Campeonato Piauiense, quatro pelo Copa do Nordeste, e um amistoso. São sete empates e duas derrotas, com seis gols marcados e outros nove sofridos, nesse intervalo de tempo.
O Jacaré volta a campo no domingo, quando decide uma vaga para as semifinais do Nordestão, contra o Fortaleza, fora de casa. Um vitória pode não apenas quebrar a sequência de jogos sem vencer, como significar, também, uma classificação inédita para o futebol piauiense dentro da competição.
Botafogo-PB x Altos, Copa do Nordeste 2024
Wellington Faustino / FPF-PB
Fortaleza e Altos se enfrentam no domingo, às 19h, na Arena Castelão, na capital cearense. Em caso de empate no tempo regulamentar, a vaga para fase seguinte será decidida nos pênaltis. O vencedor via enfrentar o Sport, nas semifinais. O ge acompanha o lance a lance da partida em tempo real.