RÁDIO BPA

TV BPA

Que pecado! Atacante do CRB, Labandeira perde gol no 1º tempo e acerta o travessão no 2º; vídeos

Uruguaio teve a chance de mudar o cenário do jogo contra o Avaí O atacante Facundo Labandeira teve duas chances especiais para marcar pelo CRB na derrota contra o Avaí por 2 a 1, terça, pela Série B do Brasileiro. Na primeira, aos 13 minutos da etapa inicial, entrou na cara de goleiro, batendo de chapa, mas César defendeu com o pé esquerdo.
Aos 13 min do 1º tempo – finalização certa de Labandeira do CRB contra o Avaí
Na etapa final, aos 30 minutos, Labandeira recebeu na esquerda de Raí, ajeitou e acertou no travessão do Avaí. O CRB marcou no fim do jogo, com Anselmo Ramon, mas perdeu para os catarinenses em Florianópolis.
Aos 30 min do 2º tempo – finalização certa de Labandeira do CRB contra o Avaí
Labandeira, de 28 anos, ganhou a posição de Mike no jogo contra a Chapecoense e foi mantido entre os titulares diante do Avaí. Jogou, inclusive, em toda a partida.
Contratado neste ano, o uruguaio disputou até agora 19 partidas pelo Galo e fez dois gols, contra Juazeirense e Treze, pela Copa do Nordeste.