RÁDIO BPA

TV BPA

Lucas Verthein e Beatriz Tavares garantem vaga nas quartas de final do remo em Paris

Brasileiros ficam em terceiro lugar em suas baterias e avançam de fase nas Olimpíadas O sábado foi positivo para o remo brasileiro durante as disputas do remo nos Jogos Olímpicos. O país garantiu duas vagas nas quartas de final da competição, com Lucas Verthein, no skiff simples masculino, e Beatriz Tavares, no skiff simples feminino.
Lucas Verthein se classifica para as quartas em Paris
Luiza Moraes / COB
Lucas Verthein finaliza classificatória de remo na 3ª colocação e avança às quartas
Semifinalista na última edição das Olimpíadas, Lucas ficou em terceiro lugar na sua bateria, com um tempo de 06:54.96, conseguindo a vaga direta para as quartas de final. O atleta do Botafogo volta à ação na próxima segunda-feira para buscar novamente uma vaga em uma semifinal olímpica.
Assim como Lucas, Beatriz também ficou terceiro lugar na sua bateria, avança diretamente às quartas de final do remo single skiff feminino. A brasileira fez um tempo de 7:49.66.
Beatriz Tavares finaliza classificatória do remo na 3ª colocação e avança às quartas geRead More