RÁDIO BPA

TV BPA

Com gol de Casemiro, Manchester Unided vence Betis em amistoso de pré-temporada; veja vídeo

Volante brasileiro foi titular na vitória do time inglês em amistoso preparatório para a temporada Em amistoso preparatório para a temporada, o Manchester United venceu o Real Betis por 3 a 2, no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. Destaque para o volante Casemiro que marcou o gol da vitória do time inglês. Veja o vídeo abaixo:
Initial plugin text
Casemiro marca em vitória do Manchester United sobre o Bétis
Reuters
O brasileiro atuou até os 17 minutos do segundo tempo e teve boa participação ao longo do jogo. Os outros gols dos Red Devils foram anotados por Marcus Rashford e Amad Diallo. Iker Losada e Diego Llorente descontaram para o time espanhol.
+ Vini Jr. é o primeiro brasileiro artilheiro no Real desde o Fenômeno
Casemiro não é convocado para a Copa América e Dorival revela que vai conversar com o atleta
+ Mbappé abre mão de mais de R$ 1 bilhão ao trocar PSG pelo Real Madrid
Aos 32 anos, Casemiro tenta reviver a boa fase no Manchester United. O jogador não participou da final da FA Cup, vencida sobre o rival Manchester City, e acabou não sendo convocado pelo técnico Dorival Júnior para a seleção brasileira na Copa América. geRead More