RÁDIO BPA

TV BPA

Atlético-MG vence Grêmio de virada, encerra jejum e tabu no Brasileirão

Time de Milito volta a vencer fora de casa depois de quatro rodadas; a última vitória do Atlético na Arena do Grêmio tinha sido há mais de dez anos O Atlético-MG venceu o Grêmio por 3 a 2, de virada conquista nos acréscimos, na Arena no Grêmio. O resultado faz o time de Milito dar fim a um jejum de quatro jogos como visitante na atual edição do Brasileirão. Além disso, encerra um tabu de mais de dez anos. A última vez que o Galo venceu no estádio gremista foi em 2013.
+ Seja o primeiro a saber as notícias do Galo! Clique aqui e siga o ge Atlético no WhatsApp
Grêmio 2 x 3 Atlético-MG | Melhores momentos | 25ª rodada | Brasileirão
Mais notícias do Atlético
Atuações do Atlético: mudanças de Milito dão certo, e Galo vira nos acréscimos; dê notas
Contratações do Atlético: veja quem chega, quem fica e quem sai
Antes da vitória deste domingo, o último triunfo como visitante, no Campeonato Brasileiro, foi contra o Internacional, em Santa Catarina, no dia 26 de junho, pela 12ª rodada da Série A. Desde então, foram quatro jogos: dois empates (Cruzeiro e Juventude) e duas derrotas (Botafogo e Criciúma).
No meio de semana, o Galo venceu o São Paulo, no Morumbis, pela Copa do Brasil. O próximo duelo do Galo é justamente contra o Tricolor Paulista, pela partida de volta das quartas de final da competição, no dia 12 de setembro. Até lá, com a parada da data-Fifa, o Galo vai se preparar para o confronto.
Galo vence de virada o Grêmio, na Arena MRV
Pedro Souza / Atlético
Fim de tabu
A vitória na Arena do Grêmio encerra um tabu de mais de dez anos do Galo sem vencer no estádio. No jogo que marcou o retorno do Tricolor Gaúcho ao estádio, depois das enchentes do Rio Grande do Sul, o triunfo alvinegro por 3 a 2 deu fim de um era de invencibilidade.
A última vez que o Galo venceu no estádio foi em 2013, pelo Brasileirão daquele ano, por 1 a 0, com gol de Fernandinho. Cuca era o treinador daquele time que venceu a Libertadores na temporada.
Escalação do Atlético-MG na partida em 15 de setembro de 2013: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Réver e Júnior César; Pierre e Josué; Fernandinho, Ronaldinho e Tardelli; Jô
Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv