RÁDIO BPA

TV BPA

Com dois de Suárez, Inter Miami goleia Chicago Fire na MLS

Uruguaio chega a 16 gols e encosta na artilharia da liga americana O uruguaio Luis Suárez voltou a brilhar em mais uma vitória do Inter Miami, líder isolado da Conferência Leste da Major League Soccer (MLS), o campeonato de futebol dos Estados Unidos. O atacante de 37 anos marcou duas vezes na goleada por 4 a 1 sobre Chicago Fire, neste sábado, fora de casa.
Luis Suárez chuta para marcar pelo Inter Miami contra o Chicago Fire na MLS
Mike Dinovo / Reuters
Esta é a segunda partida seguida em que Suárez faz dois gols. Ele agora soma 16 na temporada, apenas um a menos que os artilheiros da MLS, o colombiano Cristian Arango, do Real Salt Lake, e o belga Christian Benteke, do DC United.
Mesmo sem o camisa 10 Lionel Messi, que ainda não se recuperou de uma contusão no tornozelo sofrida na final da Copa América, em julho, o Inter Miami chegou a quatro vitórias seguidas na MLS. Com 59 pontos, o time líder da Conferência Leste já está classificado para os playoffs e tem a melhor campanha geral da temporada – na Conferência Oeste, o líder Los Angeles Galaxy tem 52.
Na vitória deste sábado, o Inter Miami abriu o placar aos 25 do primeiro tempo, com um gol contra do zagueiro Tobias Salquist. Suarez ampliou logo no início do segundo tempo e fez o terceiro ao 20 minutos. Koutsias descontou para o Chicago, e Taylor fechou a goleada nos acréscimos. geRead More