RÁDIO BPA

TV BPA

Contusão de Thiago Silva não é grave, e Fluminense tem chance de ter zagueiro na Libertadores

Defensor teve problema no calcanhar esquerdo contra o Atlético-MG e não deve enfrentar Botafogo neste sábado Thiago Silva sofre lesão no tornozelo e sente dores durante a partida da Libertadores contra o Atlético-MG
A contusão no calcanhar esquerdo de Thiago Silva não é grave, e o Fluminense tem esperança em contar com o defensor na quarta-feira, no duelo de volta contra o Atlético-MG pela Libertadores, às 19h, em Belo Horizonte.
+ Mano não deve ter zaga titular sábado
A pancada no local ocorreu no jogo de ida contra o Galo, na vitória por 1 a 0 na quarta passada, e o tirou da partida no intervalo. Em tratamento, Thiago Silva deve ficar fora do clássico contra o Botafogo neste sábado, às 18h30, no Maracanã, pelo Brasileiro.
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Fluminense no WhatsApp
O zagueiro sentiu as dores aos 34 minutos do primeiro tempo. Ele foi substituído no intervalo por Antônio Carlos. Nesta sexta-feira, Thiago Silva ficou na academia e não treinou no campo.
Thiago Silva em atuação em Fluminense x Atlético-MG
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.
🗞️ Leia mais notícias do Fluminense
– Passando para atualizar vocês sobre o tornozelo do Thiago. Graças a Deus não foi nada grave, foi só a pancada mesmo no atrito no chão, com o campo. Está inflamadinho. Ele está tratando para poder está de volta na quarta-feira. Nada grave – afirmou Belle Silva, esposa de Thiago, em vídeo publicado no Instagram.
Se não puder contar mesmo com Thiago Silva neste sábado, contra o Botafogo, Mano Menezes terá de escalar uma zaga reserva no clássico. Thiago Santos está suspenso e o treinador tem à disposição Antonio Carlos, Felipe Melo e Manoel.