RÁDIO BPA

TV BPA

Felipe Gustavo é vice-campeão da etapa de Las Vegas da SLS

Brasileiro vence americano nos critérios de desempate, mas é superado por japonês Kairi Netsuke na quinta etapa da temporada da Liga Mundial de skate street Felipe Gustavo conquistou o vice-campeonato da etapa de Las Vegas da SLS, a Liga Mundial de skate street, na noite deste sábado, nos Estados Unidos. O brasileiro somou 25,3 em três manobras, contra 26,2 do campeão, o japonês Kairi Netsuke. O americano Jamie Foy completou o pódio na terceira posição com exatamente a mesma pontuação de Felipe Gustavo. O skatista que defendeu o país nas Olimpíadas de Tóquio 2020 e Paris 2024 venceu pelos critérios de desempate, tendo obtido a manobra com nota mais alta.
+ Gui Khury acerta manobra inédita com 900º; assista
Felipe Gustavo é vice campeão da etapa de Las Vegas da SLS
Reprodução Instagram
O somatório de Felipe Gustavo foi fruto de suas primeiras duas manobras, avaliadas em 8,0 e 8,4. Na sequência, o brasileiro errou três tentativas. Na penúltima manobra, de um total de sete, ele voltou a pontuar, alcançando sua maior nota: 8,9. Os outros dois brasileiros que participaram da final ficaram fora do pódio. Filipe Mota terminou na quinta posição com somatório 15,0, e Carlos Ribeiro não conseguiu encaixar nenhuma manobra, acabando em último.
Initial plugin text
No feminino, Pâmela Rosa foi a única representante do Brasil na final feminina e ficou fora do pódio, formado pela japonesa Yumeka Oda, pela americana Paige Heyn e pela também japonesa Funa Nakayama, primeira, segunda e terceira colocadas, respectivamente. Rayssa Leal, campeã da terceira etapa da temporada disputada em San Diego, não participou do evento em Las Vegas.
Antes da grande final da temporada durante o Super Crown marcado para dezembro, em São Paulo, a SLS terá ainda mais duas etapas. Elas acontecerão entre os dias 12 e 13 de outubro, em Sydney, na Austrália, e 23 de novembro, em Tóquio, no Japão. geRead More