RÁDIO BPA

TV BPA

Jabaquara vence o EC São Bernardo e assume a liderança do grupo 12 da Paulista Cup Sub-20

Vitória por 1 a 0 foi conquistada no Grande ABC. O Jabaquara venceu o EC São Bernardo, por 1 a 0, pela Paulista Cup Sub-20.
A partida, que marcou a estreia do técnico Edivan Coelho, foi disputada nesta quinta-feira (19), no Grande ABC.
Jabaquara venceu o EC São Bernardo por 1 a 0
Gustavo Gonçalves / Mundek Sports
O triunfo pelo placar mínimo quebrou a invencibilidade do EC São Bernardo na competição. O único gol do confronto foi anotado pelo atacante Pedro Henrique, aos 4 minutos do primeiro tempo.
– Enfrentamos um adversário qualificado, que ainda não havia perdido e jogava em seu estádio. Com muito empenho de todo o time, conquistamos um resultado importantíssimo, que nos coloca em excelentes condições de buscar a classificação para a segunda fase – destaca o técnico Edivan.
O Jabaquara chegou aos sete pontos e agora divide a liderança do grupo 12 da Paulista Cup com o próprio São Bernardo, além do Santo André e do Água Santa. O clube de Diadema, aliás, é o próximo adversário do Leão, em confronto marcado para quinta-feira (26) no Estádio Espanha. geRead More