RÁDIO BPA

TV BPA

Sesi-Bauru vence Guarulhos em casa pelo Paulista Masculina de vôlei

Time do interior paulista chega à vice-liderança e deixa adversário para trás na competição O Sesi-Bauru foi dominante e venceu o Guarulhos na noite desta sexta-feira, pela primeira fase do Paulista Masculino de vôlei. O triunfo em casa, na Arena Paulo Skaf, foi com parciais de 25/18, 22/25, 25/22 e 25/12.
Os times entraram em quadra com campanha idêntica de quatro vitórias e uma derrota, que também era a mesma de Campinas e Suzano. Com o resultado, os bauruenses chegam ao quinto triunfo e chegam à vice-liderança da competição.
As duas equipes ficaram entre as três melhores do voleibol brasileiro na última temporada. Enquanto o Sesi foi o campeão da Superliga Masculina, o Guarulhos caiu na semifinal e ficou na terceira posição.
Jogadores do Sesi-Bauru comemoram vitória sobre o Guarulhos pelo Paulista de vôlei
Felipe Wiira/Sesi-Bauru
Os times têm mais um compromisso pela primeira fase da competição. Na próxima quinta-feira, às 20h, o Sesi-Bauru visita o Santo André, no ABC Paulista. Um dia depois, na sexta-feira (27), às 19h30, é a vez do Guarulhos receber o Suzano Vôlei, no ginásio Ponte Grande.
O primeiro set foi dominado pelo Sesi-Bauru que foi eficiente no ataque e aproveitou as falhas do Guarulhos, que encontrava dificuldades na recepção e em virar as bolas. Com isso, os donos da casa fecharam a primeira parcial em 25 a 18.
No segundo período, a equipe da Grande São Paulo deu a resposta e com um 25 a 22 deixou tudo igual. Porém, o time do interior reassumiu o controle do jogo e devolveu o 25 a 22 para retomar a dianteira.
No quarto e último set, o Sesi fez um improvável 25 a 12 e fechou a partida, aproveitando-se de uma sucessão de erros do time visitante. geRead More