RÁDIO BPA

TV BPA

Atual campeão, Minas vence Brusque na estreia na Superliga

Equipe mineira venceu e convenceu, derrotando as visitantes por 3 sets a 0 (25/19, 25/22 e 25/12) Na estreia da Superliga Feminina de Vôlei, o atual campeão, Minas, não teve dificuldades para vencer o Brusque, na Arena UniBH. As donas da casa venceram por 3 sets a 0 (parciais de 25/19, 25/22 e 25/12) na noite desta sexta-feira.
Time do Minas Gerdau no jogo de estreia pela Superliga Feminina
Minas Tênis Clube
+ Confira a tabela de classificação da Superliga de vôlei feminino
A destaque do jogo foi a ponteira Plak, cestinha do Minas junto com Kisy, com treze pontos. A jogadora recebeu o Troféu Viva Vôlei – de melhor da partida.
Minas x Brusque; Plak
+ Mais notícias sobre vôlei
O jogo
O Minas começou dominando a partida e aproveitando os erros defensivos do adversário. O Brusque até esboçou uma reação na metade do primeiro set, mas a equipe mineira seguiu mais equilibrada em quadra e fechou com facilidade a parcial, por 25/19. Plak foi o destaque desse set, com seis pontos.
O equilíbrio deu o tom no segundo set. O placar sempre igualava, era lá e cá. Apesar de estar perdendo por 1 a 0, o Brusque não se intimidou e foi para cima das donas da casa. O placar seguiu justo, sem ninguém escapar, com os times alternando na frente do marcador, até Rebeca abrir 22/20. Com a vantagem, a defesa das visitantes ficou nervosa e o Minas garantiu a vitória no segundo set por 25/22.
Minas venceu Brusque por 3 a 0 na estreia da Superliga Feminina
O terceiro set teve roteiro mais parecido com o primeiro do que com o segundo. O Minas tomou a dianteira logo no início (chegou a fazer 11/4). As donas da casa não deixaram as visitantes gostarem do jogo e fecharam a partida por 25/12.
Na próxima rodada, o Minas encara o Mackenzie, no sábado (26), às 18h (de Brasília), no Ginásio do Mackenzie. O Brusque encara o Praia Clube na próxima sexta, às 19h30, no Uberlândia Tênis Clube (UTC). geRead More