RÁDIO BPA

TV BPA

Amapá conquista 6 medalhas no Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo

Delegação ganhou 1 ouro, 4 pratas e 1 bronze nas disputas individuais; Atleta Giovanna Igreja se tornou bicampeã brasileira da modalidade Delegação do Amapá no Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo
Redes sociais
O Amapá conquistou 6 medalhas na edição do Super Campeonato de Taekwondo, realizado em Lauro de Freitas, na Bahia. A delegação que representou o estado na competição nacional ganhou 1 ouro, 4 pratas e 1 bronze nas disputas individuais.
Entre os destaques, a atleta Giovanna Igreja venceu a categoria infantil até 35kg e se tornou bicampeã brasileira na modalidade. Titular da seleção brasileira, a jovem lutadora também é tetracampeã regional e já conquistou 5 vezes o título estadual. Ela disputou recentemente o Campeonato Pan-Americano, no México, no mês de julho.
Giovanna Igreja conquistou o bicampeonato brasileiro de taewkondo
Confederação Brasileira de Taekwondo
Todos os atletas amapaenses que conquistaram medalhas estão classificados para o Grand Slam (seletiva para a seleção brasileira) e acrescentaram pontos no ranking nacional.